小资汇风采:远动之星—李新宇

发布者:小资汇风采:远动之星—李新宇  时间:2017-06-16 22:04:10  浏览:

由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会、河北省体育局主办,河北省体育局武术运动管理中心承办的第十届中国沧州国际武术节于9月20日--22日在沧州市体育馆隆重举行,本次比赛共有来自30个国家和地区的2200多名运动员参加,我院学生李新宇参加了本次比赛,经过3天激烈角逐,李新宇同学荣获拳术组铜牌、器械组银牌。

赛场内升起的各国国旗

外国选手在进行棍术组比赛

小资汇风采:远动之星—李新宇

我院学生李新宇在进行大刀组比赛(图中红色衣服运动员)

我院学生李新宇在场外

李新宇同学获得的证书和奖牌

小资汇风采:远动之星—李新宇

李新宇说:“我练武术就是源于内心中的一种热爱,练武修心,武术给我的更多是一种精神,这种武术精神影响着我的整个思想和生活方式,文武双全是我一直所追求的。”
       新时代青年应具备的那种敢拼敢闯,热气方刚的品质,在李新宇身上表现的淋漓尽致,我们也应如此,携手心底的那份热忱,找寻属于自己的一方热土,大鹏展翅,开拓创新,这样才无悔于激情洋溢的韶世年华。