资环、国土学院召开专任教师班主任聘任大会

发布者:资环、国土学院召开专任教师班主任聘任大会  时间:2017-06-16 22:04:10  浏览:

11月9日下午,资环、国土学院在学院报告厅召开专任教师担任班主任聘任大会,学院负责人、专任教师班主任、院团委辅导员、2018级班干部60余人参加会议。

会上,学院学生工作负责人结合学院工作安排,对《河北农业大学专任教师担任班主任工作暂行办法》文件进行了详细解读,希望专任教师班主任从思想政治教育、学业教育入手,积极发挥育人作用,切实做好班主任工作。学院负责人逐一为8位专任教师班主任颁发聘书和精心制作的工作记录本。专任教师班主任代表张猛、班级学生代表温庆喜分别作了发言。党委书记赵増锋从提高政治站位,围绕立德树人根本任务,推动专任教师担任学生班主任工作制度化、规范化和科学化三个方面对教师班主任提出工作要求,期望大家在工作中脚踏实地,勇于担当,展现专业教师的新时代新作为,谱写广大青年学生的人生华章。

会后,专任教师班主任与各班班干部进行了对接,并对本学期即将开展的工作进行了交流和探讨。

资环、国土学院召开专任教师班主任聘任大会